子育て・グッズ 生後2週目までほんとーに寝不足で、辛すぎて我が子をあまり可愛いと思え… 生後2週目までほんとーに寝不足で、辛すぎて我が子をあまり可愛いと思えなかったけど、ようやく少しだけ心の余裕が出てきて我が子可愛すぎる🥲 改めて産んでよかった、うちの子になってくれてありがとうと思えるようになりました…。 そして男の子だからなのか、頭皮の臭いが旦那と一緒……笑笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠2週目 男の子 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ぽぽ 分かります分かります🙂↕️🙂↕️ 私も寝不足で、ほんとしんどかったです。睡眠はほんと大切ですよね🥹 これからどんどん更に可愛く思えますよ💜 子育て大変が多いですが、楽しみましょう😉🌟 1時間前 はじめてのママリ🔰 3人のママさん、本当に尊敬します…🙏 産んでからわかりました……母偉大🤱 楽しみます🥹ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3人のママさん、本当に尊敬します…🙏
産んでからわかりました……母偉大🤱
楽しみます🥹ありがとうございます。