住まい 不動産会社に住所を伝えれば、土地の相場を調べてもらえるでしょうか。空き家と空き地の相場を知りたいです。 土地の相場を調べる方法って不動産会社に言って、住所を伝えると大体の相場を調べてもらえるのでしょうか??💦 空き家と空き地を貸したいと思っているのですが、今の相場がどのようなものか一度知りたいのですが、詳しい方おられたら教えてください。 最終更新:10月1日 お気に入り 1 体 会社 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 相場なら調べてもらえますよ!🤗 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それは何社かに言ったほうがいいですか??💦 9月30日 退会ユーザー 「相場」だとどの不動産にきいても変わらないはずです! 「査定」なら相見積もりとるといいですよ✨😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 空き地と空き家を貸したければやはり査定してもらった方がいいのでしょうか?💦 借りたいという方はいて、こちらの希望額はあるのですが大体の相場を知ってからこちらも交渉したいなと思っていて。。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは何社かに言ったほうがいいですか??💦
退会ユーザー
「相場」だとどの不動産にきいても変わらないはずです!
「査定」なら相見積もりとるといいですよ✨😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
空き地と空き家を貸したければやはり査定してもらった方がいいのでしょうか?💦
借りたいという方はいて、こちらの希望額はあるのですが大体の相場を知ってからこちらも交渉したいなと思っていて。。