はじめてのママリ🔰
最近転職しましたが、とるつもりです

はじめてのママリ🔰
育休自体は雇用保険に加入していれば取ることができます!
求人に書かれてるのはその会社で育休を取った実績が無いということでは無いでしょうか🤔
年齢層が高い会社か、男性が多いか、妊娠出産のタイミングで退職する人が多いか…
私も前職が産休育休制度実績無しでした!
手続きの仕方も分からないので全部自分でしてって言われました💦
結局悪阻で初期で退職しましたが😭
はじめてのママリ🔰
最近転職しましたが、とるつもりです
はじめてのママリ🔰
育休自体は雇用保険に加入していれば取ることができます!
求人に書かれてるのはその会社で育休を取った実績が無いということでは無いでしょうか🤔
年齢層が高い会社か、男性が多いか、妊娠出産のタイミングで退職する人が多いか…
私も前職が産休育休制度実績無しでした!
手続きの仕方も分からないので全部自分でしてって言われました💦
結局悪阻で初期で退職しましたが😭
「パート」に関する質問
お子さんを幼稚園・保育園に通わせている方に質問です。通わせている園の、ここが良かった!っていうところを教えてください☺️ 保育園ならでは、幼稚園ならではのものでなければ、行事、方針、給食有無など何でもいいです…
パートでミスや覚えられないことが多いです。 受付業務で電話と来客対応です。 電話が立て続けにかかってきたり、 わからない問い合わせだと プチパニックになってしまいます。 なんとかやっていますが、何回か聞き返し…
私はサレ妻側なんですけど 職場にする側のパートさんが居ます 1年間連絡取っていた相手がいて パートさんのが相手にしてあげることが一度だけあり それがたまたまバレてしまいました ただLINEの内容を見せてもらったら …
お仕事人気の質問ランキング
コメント