はじめてのママリ🔰
最近転職しましたが、とるつもりです
はじめてのママリ🔰
育休自体は雇用保険に加入していれば取ることができます!
求人に書かれてるのはその会社で育休を取った実績が無いということでは無いでしょうか🤔
年齢層が高い会社か、男性が多いか、妊娠出産のタイミングで退職する人が多いか…
私も前職が産休育休制度実績無しでした!
手続きの仕方も分からないので全部自分でしてって言われました💦
結局悪阻で初期で退職しましたが😭
はじめてのママリ🔰
最近転職しましたが、とるつもりです
はじめてのママリ🔰
育休自体は雇用保険に加入していれば取ることができます!
求人に書かれてるのはその会社で育休を取った実績が無いということでは無いでしょうか🤔
年齢層が高い会社か、男性が多いか、妊娠出産のタイミングで退職する人が多いか…
私も前職が産休育休制度実績無しでした!
手続きの仕方も分からないので全部自分でしてって言われました💦
結局悪阻で初期で退職しましたが😭
「扶養」に関する質問
年末調整とか確定申告、税に詳しい方いませんか? ドル建て保険で 利益が100万だったとします。 ①利益に対して税金って払わなきゃいけないですよね? ②私名義での保険です。 私は夫の扶養内でパートで働いてます。 夫…
今月仕事復帰をします。 パートの8:45から15:05まで扶養内です。 上の子1年生で学童に入りますが、よく考えたら学童代9000円で、週4勤務なんですが、 週5、14:00までで学童やめた方がいいですよね、、 週4.16までで学童…
育休から復帰したばかりですが、すでに転職したいです… 復帰直前の面談で、夫にお迎えを頼める時は遅番(20時頃まで)をしてほしい や、正社員フルタイムの時に残業してこなしていた業務内容が時短の今も軽減されず、休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント