※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園のお友達に顔を噛まれ、1ヶ月経っても歯形が残っています。噛まれた経験のある方は、どれくらいで歯形が消えましたか。

歯形について

保育園のお友達に顔を噛まれて1ヶ月経ちましたが、歯形が残ったままです。
お子様で噛まれたご経験のある方にお伺いしたいのですが、どれくらいで歯形は消えましたか?

コメント

ママり

2〜3日で消えてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも1回目噛めれた時は3日ぐらいで消えたのですが、今回は1ヶ月以上消えませんでした、、💦

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

うちもお顔を2回目噛まれて2回目はもう2ヶ月残っています。形成外科に通っていますが、この傷は残ると病院の先生にも言われています。悲しくて仕方ないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    残ると言われたんですね。。とても悲しいですね、、お気持ちめちゃくちゃわかります。。

• 10月30日
えまる

1週間くらいで消えた気がします!
相当な力で噛まれてしまったのでしょうか😭
うちは背中だったので、顔だと皮膚が柔らかいから、跡が残りやすいとかもあるのかもしれないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうですよね、、もう1ヶ月以上経つのに治らず、色素沈着してて消えないのでは?と思うと見てて辛くなります、、

• 9月30日