子育て・グッズ 生後1ヶ月と4歳の子をワンオペでお風呂に入れたいのですが、上の子を洗… 生後1ヶ月と4歳の子をワンオペでお風呂に入れたいのですが、上の子を洗ってお風呂に入っててもらうと、下の子を洗ってる間に、暑くなったから上がりたいと言い出します😢一緒に入れないで、分けて入れるしかないですかねぇ🤔??上の子のお風呂の間ずっと泣かせておくの可哀想で…😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お風呂 生後1ヶ月 4歳 上の子 🐶🐶🐶(4歳6ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 先に上がってもらったらどうですか?😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント