※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
その他の疑問

産後の体についてです!産前は生理痛が全くなく、ただ眠くなったりイライ…

産後の体についてです!

産前は生理痛が全くなく、ただ眠くなったりイライラするくらいだったのですが、
産後生理開始から徐々に生理痛が酷くなっています😢

同じような方いらっしゃいますか😣???

生理痛がひどい方はどのようにして和らげていますか?母乳は終わっているので、市販薬飲むのが手っ取り早いですかね、、、
息子を追いかけるのも一苦労です😭

コメント

ぽん吉mama☆再登録☆

同じく産後、生理の量も痛みも酷くなりました(-∀-`; )
しかも生理前の腰痛とイライラも…です💧
ナプキンの消費量が増えました(;ω;)
痛みの緩和ですが…授乳期は温める+鎮痛剤(気休め程度のタイレノール)でしたが授乳期終わってからは温める+ロキソニンや生理痛用の鎮痛剤飲まないと無理です!今、EVEも生理痛用?のやつ出てますよね(´°∀°`)それも買いました…
あと私は命の母ホワイトを生理前から生理終わりかけまで飲んでます💧

• りーちゃん

りーちゃん

お返事遅くなりすみません😭💦

同じ方がいてとても安心しました😢💓
    命の母ホワイトは私の周りも飲んでる人がいるので飲んでみようかなーと思っていたところです!ためしてみます!

次も酷いようなら市販の鎮痛剤飲んでみます😢ありがとうございました!

• 6月21日