※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひー
その他の疑問

イラっとしてキモってなってます。LINEの名前が今まで名前のみだったん…

イラっとしてキモってなってます。

LINEの名前が今まで名前のみだったんですが
ママさん達の交流も増えてきたので
分かりやすいようにフルネームに変えたら元カレから連絡きました。
○○って苗字なの?と
なんだ?と思いながらも
そーだよーって返したら
なんか似合わないねって言われました。

ちなみに相手は結婚もしておりもう小学生のお子さんがいます。
最後にあったのはもう10年以上前でたまーに元気かー?って連絡きます。(言っても年に1回あるかないか)

元気?って質問に対して連絡返した際に、毎日大変よー!子供が言うこと聞かないし、旦那も旦那でピーチクパーチクうっさくてムカつくわぁー😂
みたいな軽い愚痴をこぼした事もありました。

そういえば今年下の娘が産まれてトップ画変えたときにも連絡きて
旦那のことムカつくとか言っときながら2人目つくってるじゃーん。とも言われました。
その時は、相当な理由がない限り離婚なんかしないし、2人目考えてたし。え?なんで?
って聞いたら
考えが大人になったなーとか意味わからないこと言われたなって思い出して
私の考えが間違っていたらお相手に申し訳ないんですけど。
え?嫉妬してる?会ってないのに?連絡も取ってないのに?!家庭あるのに?普通にキモいなって今現在なっております。

この人はいったい何がしたいんでしょ。
とりあえず名前の似合わないねは普通にムカついたので既読スルー
とりあえず人の名前にケチつけんな?って感じです。

コメント