コメント
ままり
カメラあるなら寝といてもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーベットに寝てるとかならそのままで、布団なら潰される危険あるのでリビングに連れ戻します。
-
ままり
ベビーベッドで寝てます!!今から私だけ下降ります!ありがとうございます✨
- 9月30日
ままり
カメラあるなら寝といてもらいます☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーベットに寝てるとかならそのままで、布団なら潰される危険あるのでリビングに連れ戻します。
ままり
ベビーベッドで寝てます!!今から私だけ下降ります!ありがとうございます✨
「上の子」に関する質問
子どもの洋服収納についてです🥺 衣替えと整理をしてるのですが 洋服を収納するのに仕切りがあるタイプと 仕切りがないただのボックスだったら どっちの方が使いやすいと思いますか?🥹 上の子の洋服が去年買ったのが着れ…
名付けで2点お伺いしたいことがあります!! ①同性兄弟で雰囲気がまったく違う名前はありだと思いますか?例えば、上の子が「剛(ゴウ)」と強めで下の子が「庵(イオリ)」のような柔らかいイメージ ②「いたがき まき」「…
2人目の離乳食に向けて! にんじんなら潰せるかな…と思ったりしてますが上の子いるとそんな暇ないですかね😂😂?? ブロッコリーやほうれん草のめんどくさいのは冷凍注文しました!
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!!そうします!!