はじめてのママリ🔰
挨拶する程度なら遊びません!😂
気疲れしそう、、、

ママリ
たまに遊んでました☺️
最初は子供同士仲良くて、何回か遊ぶうちにママ同士も少しずつ仲良くなりましたよ✨
フルタイムで忙しいママともたまに遊んだりもしてました!
気が乗らなければ無理に遊ばなくてもいいと思いますよー!
保育園だからママ友とかないだろうなと思ってましたが、思ってたより交流ありました🥹

なの
誘われて予定なければ行きます!
予定あったり入りそうなら断ります🤣
はじめてのママリ🔰
挨拶する程度なら遊びません!😂
気疲れしそう、、、
ママリ
たまに遊んでました☺️
最初は子供同士仲良くて、何回か遊ぶうちにママ同士も少しずつ仲良くなりましたよ✨
フルタイムで忙しいママともたまに遊んだりもしてました!
気が乗らなければ無理に遊ばなくてもいいと思いますよー!
保育園だからママ友とかないだろうなと思ってましたが、思ってたより交流ありました🥹
なの
誘われて予定なければ行きます!
予定あったり入りそうなら断ります🤣
「習い事」に関する質問
幼稚園〜小学生ママさん、毎日何品くらい夕飯作ってますか?🥲 小学生2人いるんですが最近夕飯作りが苦痛すぎて参ってます、、、 ここ1週間ほど疲れ果てすぎて 煮込みうどんのみ!中華丼のみ!カレーのみ!って感じが続い…
しょーもないことですがアドバイスください。 とある習い事のクラスで、たまたま同い年が2人います(Aさん、Bさん、私とします) そこのクラスの座席は2人ずつ座れるようになっていて、私とAさんが先に習ってて仲良くし…
今日一日子供が変でした。 そんな時あります? 朝から習い事でダラダラしたり、カードなどを払い除けたり大変でした。 その後買い物はなんとか動画でやり過ごせたのですがペアトレで母子分離中に急に泣き出して何があっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント