MA
単に虫のいどころが悪い日ってのはあると思います
あとは体調不良の前兆だったりは子供あるあるかもしれないです💦
気圧の変動で(大人はダイレクトに体調不良になったりする)機嫌悪くなる子もたまーにいるように思います
MA
単に虫のいどころが悪い日ってのはあると思います
あとは体調不良の前兆だったりは子供あるあるかもしれないです💦
気圧の変動で(大人はダイレクトに体調不良になったりする)機嫌悪くなる子もたまーにいるように思います
「習い事」に関する質問
疲労感やばいです😩 朝5時半起きでお弁当作り。 幼稚園児2人の用意をさせて8時に幼稚園。 8:30〜12:30までパート。 買い物して13時半に幼稚園のお迎え。 帰って、下の子をお昼寝させて ご飯の準備、洗濯物の片付け。 夕方…
幼稚園〜小学生ママさん、毎日何品くらい夕飯作ってますか?🥲 小学生2人いるんですが最近夕飯作りが苦痛すぎて参ってます、、、 ここ1週間ほど疲れ果てすぎて 煮込みうどんのみ!中華丼のみ!カレーのみ!って感じが続い…
発達グレーの子の就学後の生活について 年長の男の子、気持ちの切り替えなど苦手で次の行動にスムーズに移れなかったり、要所要所でこだわりが出たり(固定のこだわりはあまりない)で年少から週一で療育に通ってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント