※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私が小学生の頃、男の子ママって何であんなに息子にキャピキャピしてん…

私が小学生の頃、男の子ママって何であんなに息子にキャピキャピしてんだろ。気持ち悪。って思ったことあるんですが、そう思ったことありませんか?

やっぱり小さい彼氏とかのポジションなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

思ったことないです😳
小学生の息子がいますが、周りのママもきゃぴきゃぴしてる人いません💦
たまたま見かけた方がそういう人だっただけじゃないでしょうか🥺

ママリ

男の子ママですが、小さい彼氏だなんて一度も思ったん事ないです🥹笑
そういうタイプの息子じゃないので。笑
今まで男の子ママにもそういうイメージ無かったですね〜🤔

こどもの性別問わず、こどもを溺愛してる人に引いちゃう気持ちは分かります😊

はじめてのママリ🔰

私の周りに2人います💦
結婚したら嫁ちゃんのこと許せないかもって言ってたり、まだ園児なのに仲良くしてる女の子の園児さんに全然可愛くないじゃんと言ってるのをみてドン引きしました😱

🐼桜華🐼

女の子、男の子のママしてますが、キャピキャピした事ないし、周りの男の子ママさんも普通です。キャピキャピした人居ませんね😅
周りで3兄弟の男の子ママさん、5人の内4人男の子がいるママさん、男の子一人っ子ママさん居ますが、普通です😅

ママリ

小さい彼氏と言ってる人、苦手です。で、周りにそんな人いませんし、私自身もそんなキャラではないです(小学生含めた男の子3人います)

はじめてのママリ🔰

うちは女の子ふたりですが、男の子ままをみてそんなことおもったこともないしむしろさっぱりしてるかも

はじめてのママリ🔰

むしろ早く大きくなって
出ていってほしいです笑

はじめてのママリ🔰

男女両方いますが、息子を小さい彼氏とは思わないですね😂
周りの男の子ママをみてもキャピキャピしてるとは思わないし、むしろ諦め?や疲れから遠い目をしてるママさんも多いです笑。
さっぱりした、気のいい人が多いですよ😊