妊娠・出産 今日でちょうど6週になる計算ですが、昨日の検診では小さな胎嚢らしきも… 今日でちょうど6週になる計算ですが、昨日の検診では小さな胎嚢らしきものしか見えずこのまま妊娠が継続するかは…と言われました(>_<)このような状態を乗り越えられたことのある方はいらっしゃいますか?💦 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 検診 胎嚢 めぐーーー(6歳, 9歳) コメント みぃまま わたしも6週のとき初めて病院に行きましたが同じような状況で😓 不安で過ごしましたが無事娘を出産しましたよ😳💗 6月17日 めぐーーー 希望を持てる話をありがとうございます! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐーーー
希望を持てる話をありがとうございます!