🤍
そもそも今の時代、職場の人を結婚式へ呼ぶの珍しいですよね、、🥹
働いた分の数万がご祝儀で消えるのかーとか正直思ってしまいますね😂
仲良い人なら嬉しいですが!!
🤍
そもそも今の時代、職場の人を結婚式へ呼ぶの珍しいですよね、、🥹
働いた分の数万がご祝儀で消えるのかーとか正直思ってしまいますね😂
仲良い人なら嬉しいですが!!
「結婚式」に関する質問
結婚式にツイード生地が相応しくないと調べてわかったのですが、小2の娘もやめておいた方がいいと思いますか? 調べると子供は大人よりゆるいと書いてあったんですが、皆さんの周りの友人が子供に着せてたらどう思います…
電車移動の結婚式、何か羽織って行きますか? 今週末、結婚式に出席します。 電車で30分ほどなのですが、 パーティー感満載のドレスで電車に乗るのが 何だか恥ずかしくて… 10年ぶりに結婚式に出るので、 今までどうして…
結婚祝いについてご意見お聞かせください! 自分の結婚式に来てもらった後輩なのですが、私たちが結婚してしばらく経ってからその後輩が結婚し、相手の方も元々の知り合いだったので一緒に家に来てくれました。結婚式をす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント