※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
骨格ウェーブ
サプリ・健康

接客業をしてるのですが仕事中めちゃくちゃ自分の口が臭いです。緑茶を…

本当にくだらない質問でごめんなさい。

接客業をしてるのですが仕事中めちゃくちゃ自分の口が臭いです。

緑茶を飲んだり、仕事中にお水を飲んだり、フロスを使ったりしてますが効果がありません。

仕事中なのでもちろんガムは食べれません。
何かいい方法はありますか?

コメント

初めてのママリ🔰

ミンティア食べるとかダメですか?
私よく食べてました気になっちゃって😂

のん

わたしも接客業なのですが、夫に口臭いと言われることがあり、気になって、お化粧室に行ったタイミングでマウスウォッシュしてます!

後は歯医者さんで数ヶ月ごとにクリーニングやホワイトニングしてます🦷

はじめてのママリ🔰

ちょうど昨日ネイルしに行った時にネイリストさんがマスクしててもこちらまで口の臭いがきて、綺麗な人なのに勿体無いなと思った所でした🥹
ジェットウォッシャー買ってやってみて下さい!おすすめです!
あとは一度歯医者へ行ってみるのが一番いいと思います!

はじめてのママリ🔰

舌ブラシもした方がいいかもです💭

はじめてのママリ🔰

胃の調子とかはどうですか

はじめてのママリ🔰

その時だけ誤魔化せるならミンティアとか!
自分でわかるくらい臭いなら相手にも伝わってるかもしれないので、「秋の花粉で〜」とか言って誤魔化してマスクするのはどうでしょう💦

家庭でもしっかり歯磨きと、朝晩のフロスも正しい使い方徹底して、舌磨きもした方がいいと思います!

根本的に解決するなら、とりあえずまずは歯医者ですね!
定期的にクリーニングしてもらうだけで違いますし✨
胃腸など悪いと口が臭うと聞いたこともあります💡