20キロくらい太ってダイエットしてる方、しようとしてる方居ませんかー!…
20キロくらい太ってダイエットしてる方、しようとしてる方居ませんかー!!
頑張って10キロは痩せよう!と意気込んでいます!
ブヨブヨで動きが鈍いのですが、どんな動画がおすすめ!とかあったら教えてください!!!!
精神疾患ありで抗うつ剤飲んで、やる気がなかったり寝不足だったり食欲増進中です!(それで1年で13キロ太った)
太ってから多嚢胞性卵巣になって、ニキビも増えて、女らしさというものがないです!
この間ちょいムチムチのが寝そべってるのをみて、これよりマシだと思ってたら(笑)まさかの自分の方がムチムチ太くてびっくりショックを受けました😱
- ゆと(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
すみません、既にダイエットは終了しましたが、元精神疾患(現在寛解)&多嚢胞(これは現在進行形)で18kg太って22kg痩せました!笑
現在進行形ではないので募集している相手には当てはまらないのですが、共通点が多くてついコメントしてしまいました🙇♀️
のがちゃんねるの5分くらいの寝ながらできるお尻の筋トレ動画とmomomiさんの4分くらいの寝ながらできる脚トレ動画いいですよ!
あとは10回でいいから肩甲骨を回して猫みたいに背中を伸ばすストレッチしてました☺️
寝ながらできるやつなので比較的やる気なくても続きますし、脚とお尻は大きい筋肉なのでやっておいて損ないです🫶
本当に体だるくてやる気出ないわ夜寝れないわ(寝られても寝た気がしない)食でしかストレス発散できないわでダイエット進みづらいですよね😇
応援してます💪

はじめてのママリ🔰
なかやまきんに君の初心者向けの動画オススメです!
私はそこから筋トレガチるようになって10kg近く痩せました!
-
ゆと
初心者向けのやつですね!!
かなりプヨプヨした体型なのですが、いけますかね?笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
いけます!お年寄りでもできる動画なので!
- 45分前
ゆと
22キロも!
18キロ太って22キロも!むしろマイナスですね!?!?
どのくらいの期間かかりましたか?
精神疾患や多嚢胞性卵巣、辛いはずなのに凄すぎます😳
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいです💪
1ヶ月約3kgペースで落としました☺️
最初かなりきつかったですが、痩せていくうちに寛解できたのでやはり体と心は繋がっているんだなと思いました😂