子育て・グッズ 卵の白身が私の中ではまだ完了してなくて離乳食で蒸しパンケーキをあげ… 卵の白身が私の中ではまだ完了してなくて 離乳食で蒸しパンケーキをあげるのに 卵入ってるやつあげちゃって🫥💦 これで何もなかったら 卵完了で大丈夫でしょうか?😔 最終更新:30分前 お気に入り 離乳食 夫 ケーキ パン m_m(生後10ヶ月) コメント えっちゃん 白身がどのくらい入ってるかわからないので完了とは言えない気がします🥲 1時間前 m_m はっ!確かにそうですよね🥺💦 46分前 えっちゃん でも大丈夫だったら、また同じ蒸しパンあげるときは卵の心配せずにあげられますね😊 31分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
はっ!確かにそうですよね🥺💦
えっちゃん
でも大丈夫だったら、また同じ蒸しパンあげるときは卵の心配せずにあげられますね😊