初めてのママリ
小4ならどうにかなると思います🤔
はじめてのママリ
小4なら、保護者の方が大丈夫なら問題無いと思いますよ☺️
ママリ
小4でよほど普段が酷いタイプでなければ大丈夫だと思います👌✨
まっすーまん
不安ですが1人だけ行けないのも可哀想なので今回は私が勇気出して行かせてみようと思います😖
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
心配でしたらこの初回だけ一緒に同行するのも良いかなと思いました。
保護者同士でお話もできますし♪
初めてのママリ
小4ならどうにかなると思います🤔
はじめてのママリ
小4なら、保護者の方が大丈夫なら問題無いと思いますよ☺️
ママリ
小4でよほど普段が酷いタイプでなければ大丈夫だと思います👌✨
まっすーまん
不安ですが1人だけ行けないのも可哀想なので今回は私が勇気出して行かせてみようと思います😖
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
心配でしたらこの初回だけ一緒に同行するのも良いかなと思いました。
保護者同士でお話もできますし♪
「車」に関する質問
道端で道草食って一生前に進まない時どうしてますか?2歳児によくある?と思うんですど。 徒歩2分のスーパーに行くのに30分以上かかります。家のすぐ目の前のスーパーなのに家に帰る頃には2時間経ってて日も暮れてます。…
1歳7ヶ月にして初めてベビーカーで電車に乗ってみようと思います。 練習なので2駅先の児童館が目的地です。 乗り降りのポイントとかなにかアドバイスありましたらお聞きしたいです🙇♀️
京都南部住みなんですが、関西圏(車で2時間以内)でお出かけしたいです!子供は女の子年中、男の子小1なんですがどこが楽しめますか? ユニバとかは寒いし、人も多いのであまり乗り気になりません💦日曜日なので人が多す…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント