初めてのママリ
小4ならどうにかなると思います🤔
はじめてのママリ
小4なら、保護者の方が大丈夫なら問題無いと思いますよ☺️
ママリ
小4でよほど普段が酷いタイプでなければ大丈夫だと思います👌✨
まっすーまん
不安ですが1人だけ行けないのも可哀想なので今回は私が勇気出して行かせてみようと思います😖
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
心配でしたらこの初回だけ一緒に同行するのも良いかなと思いました。
保護者同士でお話もできますし♪
初めてのママリ
小4ならどうにかなると思います🤔
はじめてのママリ
小4なら、保護者の方が大丈夫なら問題無いと思いますよ☺️
ママリ
小4でよほど普段が酷いタイプでなければ大丈夫だと思います👌✨
まっすーまん
不安ですが1人だけ行けないのも可哀想なので今回は私が勇気出して行かせてみようと思います😖
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
心配でしたらこの初回だけ一緒に同行するのも良いかなと思いました。
保護者同士でお話もできますし♪
「バス」に関する質問
お年玉について ちょっと早いですが、お年玉について質問です! 去年姪っ子たちにあげた額を忘れました!(笑) (メモしとかないとなぁって思った今日この頃です🥲) 小5、小3、未就学児にはどのくらいの額を渡しますか?…
今度引っ越しにあたり園探しをしています。 みなさんならどこがいいとおもいますか? いまは第二子育休中で年中に上がるタイミングで復帰考えています。 ①幼稚園 家から自転車15分 バスあり 園から駅まで自転車15分…
3歳男の子、アンパンマン歯磨きミラーは効果ありますか? 2歳半すぎからアンパンマンに興味を示し、今はばいきんまんやだだんだんのおもちゃ、アンパンマンのバスボールを数個欲しい!と言うなど、そこそこ好きなようで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント