※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が女友達の結婚式から帰ってきたのですが、昔同棲してた元カノと席…

旦那が女友達の結婚式から帰ってきたのですが、昔同棲してた元カノと席隣にされてました😂他にもいけそうな卓あるのにです🥹女友達から直前にごめんねとは言われたらしいのですが、普通は事前に相談しませんか😂?自分は結婚式したとき席めちゃくちゃ考えたのでありえないと思ってしまったのですが心狭いですかね😂

コメント

はじめてのママ🔰

普通に嫌です!ごめんねじゃないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ごめんねじゃないですよね🥺せめて卓同じでも席離すとかはできたはず😂

• 1時間前
はじめてのママリ

いや、ありえません。
そんな人がこれから家族を作っていくなんて恐ろしいなと思いました。
ティーンエイジャーがやりそうな、、恋人の延長のような考え方の人だなと感じてしまいました🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂その人は私の結婚式にも来ていたのですが、嫌がらせですかね?もうその友達信用ならなくなりました🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

他に行ける卓あるなら配慮なさすぎというかもはや嫌がらせですよね😓
私ならそんな性格の悪い友達いらないよね?って思うのでその女友達とももう会わせないです😅