はじめてのママリ🔰
カゴタイプのものに11ヶ月で乗せましたが、早かったなと思いました💦
しっかり座れていても自転車って振動が赤ちゃんにとってはかなりあります。
ヘルメットも被らないといけないし、振動でしっかり座っていてもズレてきます。
自転車自体の安定感のあるものはカゴタイプと言われてカゴタイプにしました。
はじめてのママリ🔰
カゴタイプのものに11ヶ月で乗せましたが、早かったなと思いました💦
しっかり座れていても自転車って振動が赤ちゃんにとってはかなりあります。
ヘルメットも被らないといけないし、振動でしっかり座っていてもズレてきます。
自転車自体の安定感のあるものはカゴタイプと言われてカゴタイプにしました。
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートに乗せてベルト留めるだけでも暴れて10分くらいかかる… 本当にストレス過ぎて出かけるのが苦です。 なにかいい方法とかありませんか? 動画とかで釣ったりもするんですけど鳴き声で一切聞こえてないみた…
車をバックで運転中、背後にあった電柱に車体をぶつけてしまいました。衝撃はまあまああったのですが、後部座席に7ヶ月の赤ちゃん乗せていました。チャイルドシートを装着してましたが、実際衝撃受けた時子供がどんな感…
1歳半です! 平日は毎日といっていいほど車移動します。 遊び場にいったりするためです🚗 おとなしくのってくれないので、 いつもお菓子を食べさせてそのあいだに着く みたいな手法です😂😂 おもちゃすぐ飽きる… チャイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント