※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*μ*)
雑談・つぶやき

先日、義姉の結婚パーティがあり、ウェルカムケーキと、ウェディングケ…

先日、義姉の結婚パーティがあり、ウェルカムケーキと、ウェディングケーキを作りました~🙌🎂ウェディングケーキに使う台やカップケーキ用の階段プレート、セッティングも手作りです✊🐻
構想から準備から当日までほぼ徹夜でしたが、こういう仕事もやってみたかったので楽しかった〜♥
ちょっと、頑張ったので見てもらいたくてupしました📱✊👶

コメント

(*μ*)

あとは、パーティで着る娘のワンピースも❤

うみzzz

え!?
パティシエさんとかですか!?
ワンピースもかわいいですし、どれもプロ並みですね(*^^*)
すごいです!!(o>ω<o)

• (*μ*)

(*μ*)

コメントありがとうございます〜(>_<)嬉しいです〜😭❤
    出産前はただの幼稚園教諭で、全て独学です( ゜▽゜)なのでよく見ると雑なところも所々…😂

• 6月17日
ママリ退会します@にわとり頭🗿

えええええ!!
すごすぎい!!!!!

これ、個人で作れるんですか!?
凄すぎます!!
ウェディングケーキはかわいいし、ウェルカムケーキは綺麗だし、結婚式場の人が作ったケーキと言っても信じそうです!

• (*μ*)

(*μ*)

コメントありがとうございますm(__)mそんなお言葉…嬉しいです!😭✊
    結婚式のプランナー?デザイナーみたいなのもやってみたくて、良い経験でした❤

• 6月17日
倖夏ママ

やばーーい!!!すごい!!
めっちゃセンスいいですね!!!
えっ、本物のケーキですか😳??

• (*μ*)

(*μ*)

嬉しいコメントありがとうございます(>_<)❤
    ウェディングは本物です!カップケーキ60個とケーキカット用のホールケーキです🎂
    ウェルカムケーキは丸い箱にフェルトを縫い付けてビーズなどで飾りつけしました^^❤

• 6月17日
ぴっぴ

すごい!!
何者ですか?!😂✨💓
こんなになんでも器用にこなす人っているんですね😱✨素晴らしい❤️🤤

• (*μ*)

(*μ*)

嬉しいコメントありがとうございます(;o;)❤
    よく見るとちょいちょい素人感が出ますが…(笑)
    イメージしながら作るのが好きです!\(^o^)/

• 6月17日