コメント

ママり
子供が職場に、緊急事態だから助けを求めに来るということですか👀?
ママり
子供が職場に、緊急事態だから助けを求めに来るということですか👀?
「年収」に関する質問
夫にもっと働くか家事してほしい 今日休みだったくせに、19時に私が帰宅したら夕飯 作ってないし洗濯物もやってない この前、19:30に帰ったら食事も風呂もまだで私が怒ったからか、風呂には入ってた 仕事ある日でも15…
年収500以上で転職経験ある旦那お持ちの方🖐️今どんな仕事で稼ぎやり甲斐どうですか?中小企業の旦那は会社に未来ない上司や内容に不満で740→今年820万なのに 辞めたいそうです。。 (多分いま9年目) 私としては出来る…
離婚した際の養育費や手当は大体いくらになるのでしょうか? 年収は夫400万、自分320万(正社員) 慰謝料とかは無いです。 フルタイムなのに家事育児しない旦那に疲れました。 いっそ居ないほうがいいんじゃ無いかと思って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通学路なので、何かなくても顔見せるくらい出来るかなと思いました。
ママり
外部の人が気軽に立ち寄れるとなると接客業なのかわかりませんが、お子さんの性格によっては毎日は顔見せないかもしれないので、それを理由に年収下がるのは、悩ましいですね。