※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が2人以上いる方〜この子は頭良さそうだな〜とか、運動できなさそう…

子供が2人以上いる方〜
この子は頭良さそうだな〜とか、運動できなさそう〜など、わりと早い段階でわかりませんか?😂

私は子供3人なのですが、
赤ちゃん〜1歳過ぎ〜2歳には完全にわかる気がしますし、やはり予想してた通りに育っていきます。

同じ子供なのに全然違いますよね?笑

コメント

ままり

まったくわかりません🥺
みんなあほなんでしょうか🤣

ママリ

うちも子供3人ですが、頭良さそうは
あまり分からないですけど運動神経良さそうだな〜は分かる気がします😂
同じように育ててるのにみんな性格も違いますし産まれもったものって大きいんだなと感じます!

はじめてのママリ🔰

子ども3人いますが全く分かりません😂

真ん中の子だけお世話好きな子だなーとは思いますが、それくらいです🥺

はじめてのママリ🔰

分からない気がします🤔
他の子見てても分からないですし💦(赤ちゃんの時運動神経抜群に良くても小学生になったら普通とか沢山いますので…)

はじめてのママリ🔰

2歳!?
完全には私には分からないです‥!笑

小学生くらいだと
まだまだはっきり言えないなーって感じです。
この先上には上が現れますし‥🤣

姉妹のまま

1人目は2歳頃運動神経良さそうと思っていて周りからも言われていましたが、今そんなに良くはないです🤣
2歳頃はあれだけ動けて、3歳頃から徐々にですが運動系の習い事を色々していた割には…って感じです

2人目は長女の2歳の頃と比べたら運動神経悪そうですが、これからどうなるのか…