ココロ・悩み 完全母乳から完全ミルクに変更したいと思ってます…。移行された方どうや… 完全母乳から完全ミルクに変更したいと思ってます…。 移行された方どうやってされましたか? ちなみに分泌は多い方で4時間ほど間隔が空くとパンパンに張ってます。 最終更新:3時間前 お気に入り 完全母乳 パン 完全ミルク れいママ 🔰(生後1ヶ月) コメント emu パンパンになった時に搾乳して冷凍していました パンパンなる前に搾乳するとどんどん母乳作られるから搾乳するときは絶対にぱんぱんになったとき! 3時間前 れいママ 🔰 パンパンになった時がいいんですねなるほど…🧐 ちなみにどれくらい搾ってましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいママ 🔰
パンパンになった時がいいんですねなるほど…🧐
ちなみにどれくらい搾ってましたか?