空色のーと
女の子が素直に聞いてくれないパターンもあるのでなんとも言えませんが、中学受験で必要なのはとにかく本人のやる気、本気度がすべてだと思います💦
長男にいまついてますが、とにかく子供の気持ちを不安定にさせない事が1番の課題だと、私も思ってます😂
空色のーと
女の子が素直に聞いてくれないパターンもあるのでなんとも言えませんが、中学受験で必要なのはとにかく本人のやる気、本気度がすべてだと思います💦
長男にいまついてますが、とにかく子供の気持ちを不安定にさせない事が1番の課題だと、私も思ってます😂
「男の子」に関する質問
お下がりについてです。 3年前友人に洋服のお下がりをもらいました。 女の子、男の子の服でも当時0歳だったため 気にせずもらってました。 そして今現在身長の伸びが悪くお下がりを今まだ使用してましたが 先週3人目の…
第二子妊娠中です。ようやく6ヶ月はいりました。 生まれるまでに上の子(男の子)との思い出を作りたいです。 これからあるイベントごと、例えばハロウィンやクリスマスはもちろんやるつもりです。 他に何かいいアイディア…
数えで6歳なったばかりの七五三はおかしいですか? 上の子(女)が5歳10ヶ月で撮影、6歳2ヶ月で参拝 下の子が3歳で撮影、3歳4ヶ月で参拝 まとめてやる予定です その話になった時にきょうだい共に同級生(男)の親に え?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント