子育て・グッズ 第二子妊娠中です。ようやく6ヶ月はいりました。生まれるまでに上の子(… 第二子妊娠中です。ようやく6ヶ月はいりました。 生まれるまでに上の子(男の子)との思い出を作りたいです。 これからあるイベントごと、例えばハロウィンやクリスマスはもちろんやるつもりです。 他に何かいいアイディアがあれば教えてください❣️ こういうのやったよ!やるつもりだよ!などあればぜひ教えてください☺️💕 最終更新:9月30日 お気に入り イベント 妊娠中 男の子 クリスマス ハロウィン 上の子 第二子 あーるぐれい コメント るん コスモス撮影とか良いですよ~ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント