子育て・グッズ 明日から衣替えの幼稚園ありますか?🤔いまは体操服(半袖)に制服のスカー… 明日から衣替えの幼稚園ありますか?🤔 いまは体操服(半袖)に制服のスカートのみでしたが 明日から衣替えで制服の上着を着ると通知があり😳😳 まだ暑いのに上着…?と思うんですが やっぱり明日からみんな着てくるんですかね?😂 うちが行く頃は遅めであまり人に会わないので 園に着いたら子供たちは体操服に着替えちゃうから 着てきてるかどうか周りみて判断も難しく…🤔 送り迎えなので園の駐車場着いたら 上着着せてくしかないのかな?😱😱😱 最終更新:1時間前 お気に入り 着替え 幼稚園 車 服 体操 Pipi(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ♡ 娘の幼稚園も明日衣替えでブレザー着用ですが、気温が高ければ着なくて良いです! とりあえず明日は着せないけど一応持って行って聞いてみれば良いと思います🙆♀️ 1時間前 Pipi 念の為持ったほうがよさそうですね!✨️ 10月とはいえ暑いし制服の上着なんて着れない時ありますよね😱💦 気温によってとか書いてあるとわかりやすいんですけどね😭 1時間前 ♡ 流石にこの気温で着てくださいって言われないと思いますが、持って行けば間違いないと思います😊! 1時間前 Pipi この時代、そこまで厳しいのも少なそうですよね…(笑) 全然10月の気温じゃないですし😂 とりあえず持って行ってみます✊ ̖́- 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
念の為持ったほうがよさそうですね!✨️
10月とはいえ暑いし制服の上着なんて着れない時ありますよね😱💦
気温によってとか書いてあるとわかりやすいんですけどね😭
♡
流石にこの気温で着てくださいって言われないと思いますが、持って行けば間違いないと思います😊!
Pipi
この時代、そこまで厳しいのも少なそうですよね…(笑)
全然10月の気温じゃないですし😂
とりあえず持って行ってみます✊ ̖́-