雑談・つぶやき 友達が欲しいー。向こうから連絡してくれるような、気にかけてくれるよ… 友達が欲しいー。 向こうから連絡してくれるような、気にかけてくれるような友達が欲しいー。 小さい頃からなぜか嫌われる体質みたいで友達と呼べる人が本当に少ない…(笑) 中学、高校で友達に囲まれてみたくて色んな子にいっぱい尽くしても「良い人〜」で終わってたんだと思う(笑) 何か集まりがある時に「あの子も呼ぼうよ」って思い出してもらえるような人になりたいなぁー。 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 友達 体 体質 やっぴ(8歳) コメント 退会ユーザー 分かりますー! 何故か嫌われる体質です💦 なんでか大人になった今でもわからないし、今もママ友関係がうまく行きません(T ^ T) 6月17日 やっぴ なんで上手くいかないんでしょうね💦 どこを直せばいいのがハッキリ言ってくれる友達が欲しいです😭(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぴ
なんで上手くいかないんでしょうね💦
どこを直せばいいのがハッキリ言ってくれる友達が欲しいです😭(笑)