妊娠・出産 仕事中も胎動すごいけどこんなもんなの、、、?もうひっきりなしにぐるぐ… 仕事中も胎動すごいけどこんなもんなの、、、? もうひっきりなしにぐるぐるしてる感覚。臍も痛かったりするけど、、、 もうほんとなんかのアプリで20分感覚で起きたり寝たり、、、みたいな書いてたけど、ホンマにこんな間隔で動くもんなの😂心配や笑 仕事中もほぼ分からんかったのに、服の上からでも普通にわかる 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 アプリ 服 初マタなつ(妊娠29週目) コメント こうまま まもなく動き鈍くなります!今ピークだと思います!! もう少ししたら、動くスペース無くなるので少し大人しくなります笑 代わりに胃と膀胱はドヤされます! 今が動画撮り時なのでいっぱい撮ってください!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント