妊娠・出産 ちょいあれな質問ですが、、妊活で中に出した次の日とか、意図しない瞬… ちょいあれな質問ですが、、 妊活で中に出した次の日とか、 意図しない瞬間にどろっと出てくることがあります。 最近はおりものシートを持ち歩くようになりましたが、 仕事中などすぐ変えられないタイミングがあります。 例えば、中出し直後、腹圧とかで全部出なくなるまで 精子を出したとしたら、 妊娠の確率は低くなってしまうと思いますか?😥 最終更新:1時間前 お気に入り 精子 妊娠 おりものシート 妊活 ままり コメント はじめてのママリ🔰 関係ないと思います 1時間前 emu 関係ないと思います 元気な精子はすぐ奥の方にまで進んでいくので 1時間前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント