妊娠・出産 横向きで寝ていると朝起きると下になっている耳が痛いです。同じ経験の方いますか?対処法を教えてください。 仰向けで寝るとお腹が張りやすいので 横向きで寝るようにしています。 もともと寝返りをあまり打たないので、 夜寝ると朝まで大体同じ体勢になります。 横向きで寝て朝起きると下になってる耳が 痛いですm(._.)m同じような経験された方 いませんか…?説明下手でごめんなさい。 対処法とかあれば教えてください! 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 体 寝返り K(7歳) コメント aya 耳あたしも痛くなりましたー!! 体重が増えたせいなのか疑問でしたw あたしは真ん中に穴があいているお尻にひくクッションで高さをつけて寝たら痛くなくなりましたよー♡ 6月17日 K ありがとうございます😊 それだと耳痛くならなくていいかもですね✨穴空いてるクッションあるのでやってみようと思います‼️ 6月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます😊
それだと耳痛くならなくていいかもですね✨穴空いてるクッションあるのでやってみようと思います‼️