※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
子育て・グッズ

娘のカット中に自分もカットとカラーをお願いするのは、娘が飽きるでしょうか。待たせる時間が長くなるのが心配です。

1年生娘の髪のカットをしている間に、他の人に同時進行で私もカットとカラーお願いしようかなと思うのですが
さすがに娘飽きちゃいますかね?

ほんとは別々に行けばいいんだろうけど下の子預けれる日とわたしの仕事の関係もあり同時だと助かるなーと。

いつも娘切りに行っている美容院で娘は毎回40分くらいかかります。
わたしは久々のカラーとカットでカットは髪すいて3センチくらい切ってブリーチなしのカラーでホットペッパーみると2時間半と書いていました。

さすがに2時間近くこどもを自分のカラーで待たされるのなしですかね?
YouTube見せておけば静かに待ってはいられますが、、、

コメント

砂遊び

カットとカラーいつもしますが
1時間半くらいで終わります☺️
ホットペッパーは長めに書いてるので
そこまでかからないんじゃないかな?と思いますよ

YouTubeで待っててもらえるなら
その日くらいいいんじゃないでしょうか✨

るか

うちの子は大丈夫でしたよ〜👍

美容師さんとお話したり、美容院のタブレットでプリキュア見ていい子に待ってくれてました😂

退屈しのぎに飲み物と小さなお菓子くらいは持っておくと安心かもしれません〜🍬🍫