子育て・グッズ 4歳児育てています右目が弱視で眼鏡とアイパッチ治療(目標2時間装着)し… 4歳児育てています 右目が弱視で眼鏡とアイパッチ治療(目標2時間装着)しています 病院からアイパッチカレンダーをつけて欲しいと言われ 1日何時間アイパッチをつけたか、合計日数、合計時間、平均時間を記録とって欲しいと言われました 私自身計算が大の苦手でアプリやサイトで簡単に計算できるツールなどあれば教えてください‼︎ 最終更新:9月30日 お気に入り 病院 アプリ 4歳児 サイト ぬぬぬ(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント