※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

日中置くと目があくを繰り返す新生児さんいますかー?笑夜中は3時間の授…

日中置くと目があくを繰り返す新生児さんいますかー?笑

夜中は3時間の授乳とミルク(混合)なのに、
5時間とかあくほど寝るのですが、
日中は上の子が学校と幼稚園で静かな時間も抱っこすると寝るのに置くとぱちッと目が合いひたすらポンポコ手足を動かして運動してほぼ寝ません😱

寝ると寝ますが、
睡眠時間測ってませんかたりてないと思います😭
新生児はちゃんとリズムよくみんな日中も夜も良くなるのでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今1ヶ月ですが、下の子が新生児の頃から昼間はあまり寝ません。寝たと思ってもすぐ起きて、同じように腕をポコポコして踊ってます😂でも夜中は授乳中以外は寝てくれます。上の子は逆で夜中起きてて日中寝ている子でした。

睡眠足りてなさそうですよね💧朝寝と昼寝の時間が決まってくる頃には落ち着くかなと思ってます🙂

• ママリ

ママリ

今週1ヶ月になるんですが、
    本当すぐ起きてしまいさっきも眠くて大泣きで抱っこで寝たのですが深い眠りになり置いたら目が合い絶望しました😱笑

うちも上の子は夜ギャン泣きだったのでそれに比べたらお互いマシですかね🥹🩷笑
    もう少し朝夜はっきり自覚してくれるまでは腕痛いですが覚悟して乗り切ろうと思います!

• 1時間前