コメント

はじめてのママリ🔰
今1ヶ月ですが、下の子が新生児の頃から昼間はあまり寝ません。寝たと思ってもすぐ起きて、同じように腕をポコポコして踊ってます😂でも夜中は授乳中以外は寝てくれます。上の子は逆で夜中起きてて日中寝ている子でした。
睡眠足りてなさそうですよね💧朝寝と昼寝の時間が決まってくる頃には落ち着くかなと思ってます🙂
はじめてのママリ🔰
今1ヶ月ですが、下の子が新生児の頃から昼間はあまり寝ません。寝たと思ってもすぐ起きて、同じように腕をポコポコして踊ってます😂でも夜中は授乳中以外は寝てくれます。上の子は逆で夜中起きてて日中寝ている子でした。
睡眠足りてなさそうですよね💧朝寝と昼寝の時間が決まってくる頃には落ち着くかなと思ってます🙂
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今週1ヶ月になるんですが、
本当すぐ起きてしまいさっきも眠くて大泣きで抱っこで寝たのですが深い眠りになり置いたら目が合い絶望しました😱笑
うちも上の子は夜ギャン泣きだったのでそれに比べたらお互いマシですかね🥹🩷笑
もう少し朝夜はっきり自覚してくれるまでは腕痛いですが覚悟して乗り切ろうと思います!