妊娠10週でお腹が出ていることに悩んでいます。3人目だから早いのでしょうか。お子さん3人目の方はいつからお腹が出てきましたか。
まだ妊娠10週なのですが、知り合いに
おめでた?5ヶ月くらい?少し前から思ってたけど、絶対そうやと今おもった!
って言われました😇文で伝わりにくいけど嫌な感じでは言われてません。
まだ赤ちゃん豆粒サイズですよね、、
ただの脂肪なのですが、、、
3人目だからお腹出るの早いんでしょうか。
それでもそんな早くに出ないですよね😇お子さん3人目の方とか、どのくらいからお腹でてきましたか??
身長163cm、体重は妊娠前53kg、今54kg
妊娠してないときから54~55kgウロウロすることはあったし、妊娠してからめちゃくちゃ太ったとかではないですが、、お腹出てるの恥ずかしいです😭😭
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
3人目、お腹出るの早かったです!
はじめてのママリ
つわりとか頻尿とか注意力散漫とかあります???
何か当てはまったのなら、体型じゃなくてそういう面から感じ取れたのかもしれないです!!!
私も友達に言われました、、、「絶対妊娠してると思った」って。笑
1人目です笑
-
ままり
5ヶ月くらいのお腹に見えたって言われました😭😭
職場の人で、同じ職場で妊娠3人目なので、なにか雰囲気も醸し出してたかもですが😭
ママリさんも言われたんですね🥺- 9月30日
-
はじめてのママリ
えー!職場の方、そんな失礼なこと言っちゃうんですね😳
嫌な感じはしなくても言ってる内容が内容だなと思っちゃいます笑
人の体型を、、、😖
まぁその人にはそう見えただけだと思うので!気にしないでいきましょ!✨✨- 10月1日
ままり
10週とか初期でも出てましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
8週で既にズボンとかのウエストキツく感じました🤣