その他の疑問 写真のパナソニックの自転車は今年発売になるものですか?現行のものがネ… 写真のパナソニックの自転車は今年発売になるものですか? 現行のものがネットに出ておらず…💦 現行のものは今値下げされてたりするのでしょうか🤔? 内容見るとあまり変わらないような感じなのでみなさんなら現行のもの買いますか? 最終更新:9月30日 お気に入り 自転車 写真 mama☺︎(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2025年12月と書かれてるので冬発売の物ですね。 あまり仕様とか変わらなそうであれば安ければ買うしたいして変わらないなら新しいのにします😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント