はじめてのママリ🔰
本当におめでとうございます!!!😭💐
元気にすくすく育って母子共に健康な安産になるように、画面越しにパワー送っておきます!!!🫶

初マタ🌷(29)
私も同じく3回目で、です♡
母子手帳貰う、12周の壁超える、安定期入る、1つひとつが嬉しくて☺️
きっとスムーズに妊娠された方より、感じられる嬉しさが大きいんじゃないかな、幸せなことだな〜と思ってます♡
お互い無事出産迎えられるといいですね👶🏻🩵🤍✨
はじめてのママリ🔰
本当におめでとうございます!!!😭💐
元気にすくすく育って母子共に健康な安産になるように、画面越しにパワー送っておきます!!!🫶
初マタ🌷(29)
私も同じく3回目で、です♡
母子手帳貰う、12周の壁超える、安定期入る、1つひとつが嬉しくて☺️
きっとスムーズに妊娠された方より、感じられる嬉しさが大きいんじゃないかな、幸せなことだな〜と思ってます♡
お互い無事出産迎えられるといいですね👶🏻🩵🤍✨
「妊娠」に関する質問
ちょいあれな質問ですが、、 妊活で中に出した次の日とか、 意図しない瞬間にどろっと出てくることがあります。 最近はおりものシートを持ち歩くようになりましたが、 仕事中などすぐ変えられないタイミングがあります…
妊娠32週です。 胎動感じる時大体、膀胱?膣?がツーンってなったりして 尿意を凄く感じて頻尿です。 夜も3〜5回おしっこで起きます。 前の検診の時は逆子じゃなかったんですが 逆子じゃなくても膀胱に胎動感じますか?…
2人目不妊過ぎてつらい。元々妊娠しずらい体で、1人目はほんとにたまたま出来た感じなんです。 夫の仕事上の都合で、帰宅するのが24:00以降。それからお風呂入ってなんだかんだしてると始まるのが1時半とか。もう眠いっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント