お金・保険 携帯料金について、基本代金5400円が高いか安いか意見を伺いたいです。 携帯料金についてです。 機種代金支払い済み、docomo eximoでデータ通信量無制限です。基本代金5400円+通話量やネット保険など支払ってます。基本代金として高いのか安いのかわからいのですがどう思いますか? 最終更新:10月1日 お気に入り 保険 料金 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント あきら 少し高いと思います。 データ通信は無制限必要ですか? ahamoにすれば30ギガ3,000円ほどで5分通話料無料もついてます。 繋がりにくい等もあまり感じませんでした! 10月1日 はじめてのママリ やはり高いですよね? データ通信は無制限必要かなと思ってましたが、育休中なので自宅wifiで足りてる月がほとんとでした。先月は30G近かったのですが、ahamo大盛りプランでも5千円くらいみたいなので変更迷ってます!回答ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり高いですよね?
データ通信は無制限必要かなと思ってましたが、育休中なので自宅wifiで足りてる月がほとんとでした。先月は30G近かったのですが、ahamo大盛りプランでも5千円くらいみたいなので変更迷ってます!回答ありがとうございます!