イオンカードの5%offは請求時と記載されていますが、具体的にいつ適用されるのでしょうか。明細には反映されておらず、引き落とし時に適用されるのか知りたいです。
イオンカードの5%offは請求時と書いてあるがいつなんでしょうか?
最近イオンカードを作ったのですがこんなキャンペーンをやっており、5%offになるならと思って色々買い物をしたのですが明細を見ると5%offになっていません。
引き落としの際に5%offになるのでしょうか?
イオンカードに問い合わせようと窓口に電話してみたのですがカード番号と暗証番号を入れろと言われ怖かったので電話を切ってしまいました、、💦
お分かりになるからいらっしゃいますか?🥲🥲🥲
- R(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
あぴ
発行後1ヶ月はクレカ請求時(引き落とし)に5%オフになりますよー!
イオンウォレットで見るとこんな感じになってます!
今日のお客様感謝デーはその場で引かれます😊
R
返信ありがとうございます🫶🏻
請求時ってことは請求確定時にはこのように会員割引という形でイオンウォレットに入ってくるんですかね??
明後日に引き落とし控えてるんですけど何も書かれてないんですよね😭😭
あぴ
記憶が定かじゃないんですが、わたしもあれ?引かれてない?と思った記憶があるので引き落とし時に結果的に5%オフみたいな感じだと思います!今の段階ではまだだった気がします!曖昧ですみません😭
R
ありがとうございます😭
とりあえず引き落としまで待ってようと思います😭
助かりました〜😭🤝🏻