はじめてのママリ🔰
多分主さんの別の質問でも答えたことがあると思いますが...☺️
しいのみは少しだけ通っていたことがあります。未満児の頃なので料金は分かりませんが、園の雰囲気や先生の雰囲気は良いです。とても人気な園で、園舎もとても綺麗で広いです。色々な遊びを取り入れていたり園庭も遊具がたくさんあり子どもたちも楽しそうです!
ただ、本当にとても人気な園なので途中入園はまず難しいと思います🥲来年の4月からの入園も1号(確か1号さんでしたよね?)はもう締め切っているはずです🥲
はじめてのママリ🔰
多分主さんの別の質問でも答えたことがあると思いますが...☺️
しいのみは少しだけ通っていたことがあります。未満児の頃なので料金は分かりませんが、園の雰囲気や先生の雰囲気は良いです。とても人気な園で、園舎もとても綺麗で広いです。色々な遊びを取り入れていたり園庭も遊具がたくさんあり子どもたちも楽しそうです!
ただ、本当にとても人気な園なので途中入園はまず難しいと思います🥲来年の4月からの入園も1号(確か1号さんでしたよね?)はもう締め切っているはずです🥲
「保育園」に関する質問
明日から保育園を20から30分くらいで自転車出行きます。 子供乗せ自転車のチャイルドシートは後ろです。 チャイルドシートのレインカバー買ってないんですが、子供のカッパ120ならあります。 今、次男は100がピッタリです…
みなさんの通う幼稚園では、2人目のバス代も通常通りかかりますか? 「兄弟割引」といった制度って、やっぱり基本はないですよね?😂 うちは2人とも私立幼稚園予定なのですが…正直お金がかかるなぁと思っていて💦 下の子が…
保育園の先生、幼稚園の先生にお伺いしたいです。 我が子の発達面について心配している親に対して、正直面倒だなと思ってしまいますか?💦 4歳の息子は感情コントロールが苦手な部分があります。保育園では大丈夫なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント