子育て・グッズ 群馬県前橋市に住んでる方2人目の育休中は、上の子って保育園に預けられ… 群馬県前橋市に住んでる方 2人目の育休中は、上の子って保育園に預けられますか? 今通っている保育園は退園って形になるんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 育休 上の子 2人目 群馬県 前橋市 ままり(妊娠11週目, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 育休中でも預けられますよ! 8時間前 ままり わ!ほんとですか! なにか手続きが必要ですか? 6時間前 ママリ 手続きは特に必要ないです! 下の子が生まれて2歳になるまでに復帰しないと、上の子は退園になってしまうのでそれだけ注意です✨ 5時間前 ままり そうなんですね! 預けられないと思っていたので よかったです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わ!ほんとですか!
なにか手続きが必要ですか?
ママリ
手続きは特に必要ないです!
下の子が生まれて2歳になるまでに復帰しないと、上の子は退園になってしまうのでそれだけ注意です✨
ままり
そうなんですね!
預けられないと思っていたので
よかったです😭