※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
お仕事

履歴書に使おうとしている写真が6月に撮った写真で今より髪の毛が短いのですが使ったらマズイですかね?

履歴書に使おうとしている写真が6月に撮った写真で今より髪の毛が短いのですが使ったらマズイですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく気になるくらい短ければ取り直しますが、ギリ3ヶ月以内ってことでそのまま使っちゃってもいいと思います!

• ままま

ままま

遅くなってしまいましたが、お返事ありがとうございました

3ヶ月以内なら使っても大丈夫なのですか?
    今も前もどちらもショートボブなので長さ的には3センチくらい短いかなって感じですが、前の方がけっこうスッキリしちゃってます…
    何気に証明写真って高いし、またしばらく使わない予定だからできれば撮り直したくないのですが…

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3か月以内なら大丈夫だったと思いますよ!
    確認のため調べてみてください🫡
    就活頑張ってください!

• 10月1日
  • ままま

ままま

実は、採用が決まっていて必要書類という事で面接の時には不要だった写真付きの履歴書が必要なんです
    もう、決まったから前の写真でもいいですかね💦

• 10月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいと思います!

• 10月1日