コメント

はじめてのままり
使ったことないです 。
出かけたりでどうしても昼寝と重なってとかならありますが 、それ以外はないです 。抱っこ紐でしか寝れない子になってしまうのでずっと抱っこ紐をしていないといけない状況になるのでしない方がいいとは思います 。

マママリ
赤ちゃんだった頃はめちゃくちゃつかってましたよ、つけてた方が手の自由きくしつけたままおんぶで家事してると寝ちゃってたり
ずっと寝かせすぎても頭の骨歪んだり心配だったので毎日のように使ってました
それで寝るし使えるのだから使いましょ☺️
-
ママリ🔰
ありがとうございます🥲❕
癖ついちゃわないかとか心配にはなるけど抱っこ紐が楽だから使いたいと葛藤してました💧- 1時間前
-
マママリ
癖づくかどうかは子供によると思うのでなんともですが、1回じゃなく毎日にことですし、しんどい時はママが気が楽なストレスないやり方が一番ですよ✨
- 48分前

スノ
眠そうなタイミングで家事する時とかは使ってます!
ただ家事がない時のお昼寝などの寝かしつけに抱っこ紐はしないです、と言うかうちは抱っこ紐外した瞬間起きるので寝かしつけのためには抱っこ紐使えないです🥹
-
ママリ🔰
抱っこ紐から下ろしても割と寝てくれるので普通の抱っこより楽だから使いたいけど良くないのかなと葛藤しております💧
- 1時間前

mari
むしろどんなことを懸念して使わない方がいいと心配されているんでしょうか?👀
ママが楽なら全然いいと思います🌟
癖になるかとかどうかならまったく問題ないです🙆♀️
-
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
癖になるかや、抱っこ紐の体勢でずっといるの良くないかなあとか思いまして💧- 1時間前
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
4ヶ月ぐらいの時ベビさんお昼寝出来てましたか🥹❔グズグズ時間ずっと抱っこもなかなか疲れてしまい💧
はじめてのままり
お昼寝してました(1~2時間)