コメント

はじめてのママリ🔰
引き戸にしたら開けたい時は開けておけるので至る所引き戸にしてます!

はじめてのママリ🔰
カーテンもしくは引き戸くらいにしたら、開けたい時は開けっ放しでも気にならなそうな気がします🤔

はじめてのママリ🔰
赤線両方つけた方がいいと思います😊
ちょっとうちと似てる間取りで、キッチン側は引き戸にしました!
夏は開けておいたら脱衣所まで涼しいです◎
はじめてのママリ🔰
引き戸にしたら開けたい時は開けておけるので至る所引き戸にしてます!
はじめてのママリ🔰
カーテンもしくは引き戸くらいにしたら、開けたい時は開けっ放しでも気にならなそうな気がします🤔
はじめてのママリ🔰
赤線両方つけた方がいいと思います😊
ちょっとうちと似てる間取りで、キッチン側は引き戸にしました!
夏は開けておいたら脱衣所まで涼しいです◎
「住まい」に関する質問
引っ越し先に悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか?ご回答いただけたら嬉しいです! ① ・家賃負担23000円 ・事故物件(マンションの共用部から飛び降り自殺) ・下の物件より1部屋分広い ・目の前は道路挟んで…
新築マンション、中古マンション、一戸建てなど、 購入された方! いつ頃購入を検討しましたか? 購入するにあたり、モデルルームなど見に行く時は、どういった所のに行きましたか? もしよければ、おおよその価格と頭金…
家を建てたり引っ越しする時って、実の両親や義理の両親の近くとかを選ぶ もんですか ?何かあった時にすぐに行ける場所にした方がいいのか もう全然関係ない場所にするのか悩んでいます。 両親は高齢なので 特に子育て…
住まい人気の質問ランキング
🫧
ありがとうございます!
今の所引き戸予定になってます👍🏻