はじめてのママリ🔰
普段はこんな感じです👀

はじめてのママリ
5歳で二重になりました☺️

はじめてのママリ🔰
両親二重ならいずれなるんじゃないかな!とおもいます!ただ両親が元々一重だったら遺伝的には一重優勢なのでならなそうです🥺
はじめてのママリ🔰
普段はこんな感じです👀
はじめてのママリ
5歳で二重になりました☺️
はじめてのママリ🔰
両親二重ならいずれなるんじゃないかな!とおもいます!ただ両親が元々一重だったら遺伝的には一重優勢なのでならなそうです🥺
「新生児」に関する質問
新生児育てています。 生後2日目なので混合なのですが例えば10:00頃に母乳を左右各10分ずつ吸わせたとしてプラスでミルク飲ませ始めるのが10:30分頃だとしたら3時間後はどっちの時間に合わせるのでしょうか? 10:00の13:…
大学病院に付き添いできたら 新生児ほやほやの赤ちゃんがいて わたしは癒やされたのですが 近くにいたおばちゃまがこんな小さい子 病院に連れてくるなんて不幸だわって こんな人だらけ菌まみれよやだやだ 呟いてた(笑) …
あと1ヶ月で妊娠期間が終わります🥹 子どもは2人でおしまい!と決めているので、最後の妊娠、出産です。 なにかしておいた方がいいことはありますか? それと同時に、出産して子育てが始まってからも、最後の新生児育児と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント