旦那が不倫してて義両親にも報告しましたが特に何の反応もないです。み…
旦那が不倫してて義両親にも報告しましたが特に何の反応もないです。みなさんなら何も思いませんか?
期待とかではなく自分の息子が不倫して、離婚間際で子供もいるのにただの喧嘩なら分かるけど不倫ってなってもノータッチが普通なんですかね…
私はうちの息子が申し訳ございませんでしたと言ったり、義両親から息子に電話するとかするかと思ってました。
普段みてねに孫の写真あげて欲しいと言われたり、来月旅行にみんなで行きたいとか言われてましたがこんな感じだともう関わりたくないです…
旦那とは再構築で話が進んでますが、義両親とももう普通に関われる気がしないです。。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
バカ親は子供を庇います。私なら縁を切ります。勿論孫にも絶対合わさないです!

ママり
夫婦の事は夫婦でって考えなんでしょうね…
これを機に義家族との関わりを無くすでいいと思います。
私も自分が同じ立場なら、関係を絶ちます。

はじめてのママリ🔰
馬鹿な親はむしろ息子を庇うと聞きます。
普通ならママリさんの言う通り謝ったり怒ったりするものだと思うのですが、ネットで見ているとむしろ妻を責める人もいるみたいです。
もう関わらなくていいです!

はじめてのママリ🔰
わたしなら…そもそも言わないです。
再構築するなら尚更、夫婦の問題を義両親に話したりはしないです。
夫の不貞を義両親に謝って欲しいとかも思わないです。
不倫したことを叱って欲しいとも思いません。大の大人ですし。
ただ、みてねの催促や、話していないにしても来月みんなで旅行行きたいとか言われるのはちょっと嫌です。
不倫の報告をしたのに、何もなかったかのように来月みんなで旅行に行きたいというのは…キツいですね。
それなら普通に関われなくなっても仕方ないかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
すみません、言葉足らずなことがありましたが元々離婚で話が進んでて旦那があまりに軽く離婚のワードを使うので本気なら親に言ってと言って知った感じです。いろいろあって再構築となりましたが、義両親が知った時は息子の不倫で離婚するみたいな感じでした。
それでも謝って欲しいとか叱って欲しいとか思わないですかね…🫠
大の大人だし夫婦の問題だけど、ここまでくると両方の両親もありきの家族の問題だと捉えてました。。- 59分前
コメント