※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむぎねんど
子育て・グッズ

3歳の娘が友達にお返しとして作れる小物は何がありますか。

3歳の娘がお友達からビーズで作ったイニシャル入りの素敵なブレスレットをもらいました。今度遊ぶときにお返しに何か作ってあげたいのですが、3歳(11月で4歳)が作れるような小物って何かありますか??

コメント

えだちゃん🔰

全く同じ感じで、よく娘と小物作って友達と交換してます!
メイクなど興味あればこれは喜んで貰えました!(名前が入っているので指で隠させてもらいます💦)

百均のコスメの容器(ダイソー)に、細かいラメ?パーツ?(セリア)を入れて、開かないように接着剤でとめました!
大きい方(ファンデーション的な)は中の網がかなり柔らかくて破れそうだったので、破れても中のパーツが出てこないように要らないクリアファイルを丸く切って貼っておきました☺️

この前遊びに来てくれた時は、セリアのキーホルダー作るやつに好きなビーズ入れて作りました☺️

• えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

キーホルダーはこれです!
    ネットからの写真ですみません💦

• 9月30日
こむぎねんど

素敵なアイディアありがとうございます!!材料買いに100均行ってきます😆お化粧はまだ興味あるか分からないので、キーホルダー作ってみます!