コメント

ななそ
私だったら、オシャレなイタリアンかフレンチのお店で
ランチコースとかが良いですね💓

ままりん
うちは生後5ヶ月の頃に結婚記念日があるんですが、お高めの鉄板焼きランチ予約しました🩷🍴
小さい子どもがいると火が危ないかなと思い焼肉になかなか行けなくて肉がたべたいーーー!!!!🤤って2人でなってたので、お高めの鉄板焼きに即決でした🤣🩷
ななそ
私だったら、オシャレなイタリアンかフレンチのお店で
ランチコースとかが良いですね💓
ままりん
うちは生後5ヶ月の頃に結婚記念日があるんですが、お高めの鉄板焼きランチ予約しました🩷🍴
小さい子どもがいると火が危ないかなと思い焼肉になかなか行けなくて肉がたべたいーーー!!!!🤤って2人でなってたので、お高めの鉄板焼きに即決でした🤣🩷
「上の子」に関する質問
園では園児それぞれのマークがあります。 先生がその子のイメージでマークを決めているようです🤔 女の子なら花や小動物や果物、男の子だと乗り物や大きめの動物や虫など、誕生月の季節の花や果物なんかでマークも決めてい…
上の子(男の子)の時このセレモニードレスを着せました 2人目は女の子の予定なんですが、セレモニードレス 退院時しか着ることないし使い回しでいいかなぁ って思っているんですが、女の子がこれでも おかしくないですか…
1歳差〜1歳半差年子の方〜 日中散歩とか公園行ってますか🚶♀️ 行きたいけど下の子はベビーカーでいいとして、 上の子歩かしてもすぐ手を離すし手繋ぐのはいやいやで 中々手強くてワンオペだと連れていくのきつくて🥺w
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いいですね。
それも候補に入れようと思います(^^)