はじめてのママリ🔰
同じ理由であけないです。
退会ユーザー
私も虫嫌いなのであんまり開けないですが、開けるときは必ず殺虫剤を撒き散らかします😂笑
玄関も定期的に殺虫剤撒いてます!
はじめてのママリ🔰
同じ理由であけないです。
退会ユーザー
私も虫嫌いなのであんまり開けないですが、開けるときは必ず殺虫剤を撒き散らかします😂笑
玄関も定期的に殺虫剤撒いてます!
「住まい」に関する質問
引越し予定です。子育てしながら引越し準備の難しさに疲弊しています😣 引越し日まであまり日数も残っていません。子どもが寝てる間に段ボールに荷物を詰めようと思っても、すぐ起きてきたり、大きな音を立てることになる…
義実家徒歩5分圏内に家を建てた方いますか? 義父母がそこに土地があるので家を建てたらどうかとの打診がありました。 もちろん旦那は「土地代が少しでもうく!」と賛成。 一方私は今の距離感で義父母とは接したい(月に2…
ペット不可のところで猫を飼ってるの見てしまった場合どうしますか?🙊 最近越してきた人が 若めご夫婦で保育園に通ってる男の子ファミリーなんですけど メゾネットタイプのアパートです🏠 玄関側の通路(外)は共用部なのに…
住まい人気の質問ランキング
コメント