30代の女性が、どこで服を購入しているか尋ねています。安価な服を買ったが質が悪く、少し高いものを選ぶべきか悩んでいます。
30代、どこで服買ってますか??
coca
安くていいなと思い爆買いしたらペラッペラですぐ首元よれよれになって😭
少し高くても質がいいものを買った方がいいのかなーと悩み始めました😅
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNとかで去年のがわかりませんがセールになってるものを買います!(笑)
ママリ
私もcocaで買ってますが、そこまでヨレを感じなかったです🤔
ワンシーズンものだと思ってるので、ワンシーズン持てばいいと思ってるからかもですが笑
流行り廃り、体型が変わったりが目まぐるしくて、高いもの買っても来年も着れる保証ないよなぁと思って子供の服と同じ感覚で買ってます!笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!ワンシーズンと考えれば確かにいいかもしれないですね🤣
- 9月30日
-
ママリ
ですです!笑
季節ごとに爆買いしてるんですが、2万くらいあればワンシーズン分結構着回せるので、プチプラじゃない服の数着分で考えればいいかなーと!笑- 9月30日
コメント