※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代、どこで服買ってますか?coca安くていいなと思い爆買いしたらペラッ…

30代、どこで服買ってますか??

coca
安くていいなと思い爆買いしたらペラッペラですぐ首元よれよれになって😭

少し高くても質がいいものを買った方がいいのかなーと悩み始めました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

ZOZOTOWNとかで去年のがわかりませんがセールになってるものを買います!(笑)

ママリ

私もcocaで買ってますが、そこまでヨレを感じなかったです🤔
ワンシーズンものだと思ってるので、ワンシーズン持てばいいと思ってるからかもですが笑
流行り廃り、体型が変わったりが目まぐるしくて、高いもの買っても来年も着れる保証ないよなぁと思って子供の服と同じ感覚で買ってます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!ワンシーズンと考えれば確かにいいかもしれないですね🤣

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ですです!笑
    季節ごとに爆買いしてるんですが、2万くらいあればワンシーズン分結構着回せるので、プチプラじゃない服の数着分で考えればいいかなーと!笑

• 1時間前