妊活 みなさんのびおり、排卵痛はいつからはじまりますか?今日生理から1週間… みなさんのびおり、排卵痛はいつからはじまりますか?? 今日生理から1週間経ったのですがあさのびおりと下腹部痛、排卵検査は陰性だけど真っ白ではなく色付いてます。 (排卵後生理の時は完璧真っ白です!) 最終更新:47分前 お気に入り 生理 陰性 排卵痛 のびおり はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント imama 私は排卵日の3日前くらいから伸びおりと排卵痛があります🙋♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 検査薬使うとどこ辺で陽性に変わりますか?! 分からなかったらすみません(;_;) 1時間前 imama 排卵痛が始まって3日目くらいまでは薄い線でその次の日くらいに一気に陽性になります! 59分前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! 排卵前から痛んだり伸びおりでることもあるんですね!てっきり当日くらいかと思ってました😂 一日二回で検査してみようと思います😊 56分前 imama 排卵日の日のみ排卵痛ある方も多いですよね! 個人差あるので私も絶対見逃さないよう1日2回検査してます☺️ 54分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 今日からいつ頃陽性くるか待ってみます!! 51分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
検査薬使うとどこ辺で陽性に変わりますか?!
分からなかったらすみません(;_;)
imama
排卵痛が始まって3日目くらいまでは薄い線でその次の日くらいに一気に陽性になります!
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
排卵前から痛んだり伸びおりでることもあるんですね!てっきり当日くらいかと思ってました😂
一日二回で検査してみようと思います😊
imama
排卵日の日のみ排卵痛ある方も多いですよね!
個人差あるので私も絶対見逃さないよう1日2回検査してます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
今日からいつ頃陽性くるか待ってみます!!